后勤党总支开展“讲文明树新风”志愿服务活动

发布时间: 2013-09-13 浏览次数:【关闭页面】

为积极响应学校号召,切实做到文明创建 “常态化、长期抓”, 进一步做好学院精神文明建设各项工作,宣传学院倡导“文明就餐,勤俭节约”的美德,后勤服务党总支于5月7日组织全体党员及入党积极分子在学院餐厅开展了以“文明就餐,不剩饭、不剩菜”为主体的“光盘”志愿者活动。

此项活动,按照“常态化、长期抓”要求,活动时间将持续到本学期。活动围绕“宣传倡导文明就餐,勤俭节约是美德”、“引导就餐人员自觉排队买饭,饭后,自觉将餐具放到收残处”、“不剩饭、不剩菜,按量所需买饭”、“倡导文明用语”,并在每个售饭窗口张贴“按需购买,杜绝浪费”宣传标语,提醒就餐者。后勤服务志愿者们逐饭桌对学生进行宣传,使活动开展的扎实有效。

活动中,各支部积极响应,主管副院长、总支书记、各处处长,全体党员积极参与,为使活动的长效性,按照总支要求,各支部制定了值班表,配合这项工作的开展。

上一条:加油,雅安!加油,中国!

下一条:习近平在全国宣传思想工作会议上强调胸怀大局把握大势着眼大事努力把宣传思想工作做得更好